среда, 13 февраля 2013 г.

салат с болгарским перцем и курицей, кукурузой

Вы должны для комментирования.

Написать комментарий

Понравился рецепт? Поделитесь им!

Рекомендуем попробовать!

Приятного аппетита!

Смешиваем курицу, перец, огурец, сыр, добавляем мелко порезанную зелень укропа, солим по вкусу и заправляем салат майонезом.

Перец моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян. Затем перец, огурец и сыр нарезаем небольшими кубиками.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем кубиками.

Рецепт приготовления

сыр твердый — 150 г

огурец свежий — 150 г

перец сладкий — 300 г

куриное филе — 300 г

Несложный в приготовлении, но вкусный салат из куриного филе, огурца, болгарского перца, сыра и зелени

Салат с курицей и болгарским перцем

Кулинарный блог Натальи Кашкановой

Салат с курицей и болгарским перцем | Рецепты в фотографиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий